差不多仙身的落虎特

今天公司的事儿特多。没有手感,图标没有画完。没有任何缘由,回想起“人立方”,7年前,大学时候听老师介绍的,如今这个网站已经暂停服务了。

靠着感觉,做了这么一个kit。

你和任何一个陌生人之间所间隔的人不会超过六个,也就是说,最多通过六个中间人你就能够认识任何一个陌生人,见图所示。这就是六度分割理论。

感兴趣的朋友可以上网搜索下“人立方”的实现原理。


-------------------------分割线----------------------------------

之前有盆友问我要前面画的图标的源文件,这里我全部上传到网盘上供大家下载,因为这些图标都是我最近练习的作品,源文件方面没有规范的分层,分组,望大家见谅。感兴趣的朋友可以去下载查看。

以下的下载地址:


http://share.weiyun.com/a80355a948d4b9cb0dcdfd11fc1c4f36

评论(1)
热度(8)

© 差不多仙身的落虎特 | Powered by LOFTER